Panettone Artigianale Pera e Cioccolato
Realizzato con lievito madre e ingredienti scelti con cura, il nostro Panettone Pera e Cioccolato è l’incontro tra succose pere candite e cioccolato fondente di alta qualità. Una combinazione ricca, morbida e avvolgente, perfetta per chi ama i sapori più intensi e sfiziosi.
Una proposta originale del Lavinia Lab, custodita nella sua Christmas Box in velluto, e pensata per donare alle feste natalizie un tocco di eleganza e golosità in più.
Come tutte le cose buone, i panettoni di Lavinia Lab richiedono il giusto tempo. Dal momento dell'ordine sono necessari 3 giorni di lavorazione artigianale per il ritiro o la spedizione.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, lievito madre, burro di Normandia, zucchero, tuorlo d'uovo, miele di acacia, pera candita, vaniglia, pasta di arancia, cioccolato fondente 70%, cacao, mandorle, enzimi.
Allergeni
Contiene: glutine, uova, lattosio, frutta a guscio.
Può contenere tracce di: soia, solfiti.
Realizzato con lievito madre e ingredienti scelti con cura, il nostro Panettone Pera e Cioccolato è l’incontro tra succose pere candite e cioccolato fondente di alta qualità. Una combinazione ricca, morbida e avvolgente, perfetta per chi ama i sapori più intensi e sfiziosi.
Una proposta originale del Lavinia Lab, custodita nella sua Christmas Box in velluto, e pensata per donare alle feste natalizie un tocco di eleganza e golosità in più.
Come tutte le cose buone, i panettoni di Lavinia Lab richiedono il giusto tempo. Dal momento dell'ordine sono necessari 3 giorni di lavorazione artigianale per il ritiro o la spedizione.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, lievito madre, burro di Normandia, zucchero, tuorlo d'uovo, miele di acacia, pera candita, vaniglia, pasta di arancia, cioccolato fondente 70%, cacao, mandorle, enzimi.
Allergeni
Contiene: glutine, uova, lattosio, frutta a guscio.
Può contenere tracce di: soia, solfiti.